ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / МЕБЕЛЬ IKEA

МЕБЕЛЬ IKEA

Это раздел мы создали для того чтобы показать насколько может быть многообразна и функциональна мебель ИКЕА. Здесь мы будем публиковать самые интересные проекты, выполненные из мебели IKEA. Вы точно не встретите подобное в магазине, так как фантазия наших клиентов выходит за рамки стандартных проектов выполненных консультантами IKEA. Мы единственная компания в московском регионе, которая предлагает услугу замер кухни с наброском плана будущей кухни. То есть к вам на дом приедет специалист с высоким стажем работы по сборке кухонной мебели, его задача: выполнить замер помещения, выслушать ваши пожелания, предложить варианты их решения, найти решение сложных технических вопросов. И после того как вы прейдете к обоюдному идеальному решению, мастер выполнит предварительный схематический проект вашей кухни, с учетом сложных моментов.

1. ГОДМОРГОН 2. МЕТОД 3. БЕСТО
4. ПАКС 5. ХЕМНЭС 6. БИЛЛИ
7. КАЛЛАКС 8. АЛЬБРУ 9. МАЛЬМ
10. СТОЛЬМЕН 11. ТИССЕДАЛЬ 12. УНДРЕДАЛЬ

Наши преимущества:

Бригадир на месте определяет сложность кухни, исходя из этого, подбирается специалист.

Кухня проектируется у вас дома, и ответственность полностью ложится на компанию.

Бригадир сможет подсказать, насколько разумно ваше решение в плане затрат на его реализацию.


Январь 2014г

Сборка кухни в г. Видное. 

Сборка кухни в городе Видное, Московской области производилась по всем правилам установки кухонной мебели. Заказчик к нам обратился для выполнения замера в помещении кухни, и консультация по кухонной мебели IKEA Белая дача. Сложность его проекта состояла в том, что он решил использовать за место кусковых стеновых панелей IKEA, столешницу. Задумка была такая, чтобы кухня не выглядела как кухня, и по этому, вся кухонная композиция выполнена в одном тоне. Помещение кухни объединено с залом так называемая «студия». Как известно в ассортименте IKEA стеновых панелей по цвету подходящих к столешницам нет. Поэтому наш клиент решился на этот шаг, в магазине, консультант не смог ему однозначно ответить, это возможно, или нет. И нельзя сказать, что консультант магазина был не компетентен в этом вопрос просто это не его задача. Не надо забывать тот факт, что магазин работает по системе самообслуживания, находясь в магазине, легко можете найти подтверждение нашим словам, на каждом шагу вы встречаете такое словосочетание: «помощь в планировании кухни», «помощь в наборе товара на складе самообслуживания» и т.д. То есть задача первая консультанта показать товар и его преимущества, а вторая помочь спланировать кухонный гарнитур в планировщике. Решение, каких либо задач по установке кухонной мебели не входит в его обязанности. Поэтому большинство наших клиентов люди, не нашедшие взаимопонимания в магазине. Но нас это не смущает, в компании подобраны мастера с большим опытом работы с данной мебелью и творческим складом ума, для нас главное сможем ли мы осуществить задумку заказчика или нет. То есть главная цель воплощение идеи заказчика в реальность.

Установка стеновых панелей на кухни из столешницы конечно не простое решение, но как оказалось выполнимое, конечно мы признали, что столешница за место стеновой панели это первый раз в нашей практике, но наш мастер с задачей справился и со слов заказчика не плохо. Также это можно увидеть из фото выполненных работ. Но это не все, следующие задачи поставленные заказчиком:

1. Оформление ниши для холодильника панелями перфект из ИКЕА.

2. Выполнить примыкание кухни по всем 4 сторонам, вплотную к стене.

3. Возможно, ли заменить Итальянские выдвижные ящики на "Blum".

Затея № 3 по замене выдвижных ящиков конечно интересная, но нецелесообразная о чем мы и сказали заказчику. Итальянские ящики конечно по жестче закрываются чем "Blum" которым ранее комплектовались кухни, но на наш взгляд на рынке Москвы и московской области вы не найдете "Blum" фурнитуру хорошего качества подходящую по глубине под мебель. А также как правило металлические детали ящика приобретаются в одном месте, а дно в другом. И еще один нюанс после того как ящик загрузится не каждый сможет найти различие. Поэтому заказчик отказался от этой затеи.

Профессиональная установка кухонь в Москве и Московской области, это качественный монтаж кухни строго по проекту с заранее изготовленными деталями кухни по нужному размеру. Но с мебелью не всегда так получается, поэтому установка панелей перфект на кухне в Видном, было не простое занятие, ведь надо было из панелей сделать нишу под отдельно стоящий холодильник. А панели перфект имеют определенную высоту и глубину. Поэтому мастеру Валентину нишу пришлось изготавливать из подручного материала. Но как видно на фото, у мастера получилось справится с этой задачей.

Какие правила установки кухни? Одно из них звучит так вырезка из IKEA Теплый стан: «Навеска мебели не выше 10 см от потолка» это можно прочитать в прейскуранте из магазина. Но если наш клиент хочет чтобы кухня примыкала к потолку это не проблема, главное чтобы потолок был ровным. На сборке кухни в г. Видное потолок был подготовлен и монтаж такого плана не составил труда, и мастер по сборке кухни без труда справился с поставленной задачей, это видно на фото. Наша схема установки кухни вплотную к потолку такова: корпуса кухни навешиваются с зазором между потолком и каркасом толщиной равной карнизу, и после навески всех кухонных каркасов в оставленный проем вставляется карниз.

Сколько стоит установка такой кухни?

Как определить, сколько стоит установка кухни, усложненной нестандартными решениями. Смотря на каком этапе вы хотите просчитать стоимость, если вы захотите это узнать, при первом звонке в компанию, то наверняка не получите однозначного ответа, так как представители компании не хотят вводить клиентов в заблуждение. Обсуждение стоимости сборки кухни по телефону бессмысленная задача, так как для точного подсчета стоимости нужно видеть помещение, и проект кухни, так же проверить доставленную мебель и технику. В нашей компании услуга сборки мебели предлагается по прейскуранту магазина IKEA Химки, конечно прейскурант большой он включает в себя стоимость сборки мебели разного плана. Поэтому предлагаем небольшую таблицу по кухонной мебели, для того чтобы определить насколько у нас низкие цены:

Обращаясь в ООО «СБ-СЕРВИС» вы получаете проверенных профессионалов по ценам ниже рыночной. С сохранением всех гарантийных обязательств от магазина ИКЕА, подробней на странице гарантия.

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения