ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / Отзывы

Отзывы

 

 

29.01.2016

Анна Ивановна

Добрый день! Хочу поблагодарить сборщика мебели компании «СБ-сервис» Антона и Ивана,  за хорошую работу по сборке офисной мебели Икеа в нашем новом офисе.  Приехали вовремя! (что редкость в наше время) Работают четко и грамотно! Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет!   Молодцы ребята!  Надеюсь, что руководство фирмы, как-то премирует мастеров?! Огромное спасибо, побольше бы таких мастеров! С уважением Анна.

20.12.2015

Маргарита Алексеевна

ne3nayka@mail.ru

СБ-Сервис Молодцы ребята!

Дело было так: Мы заказали сборку в икеа теплый стан в компании петровизард. У нас дом  на земле, есть сложности с установкой. Мастера с компании петровизард нам сообщили, что  кухня не проходит по размерам и не получится сборка, потому что в углу проходят трубы от коммуникаций, отопление, канализация и холодная, горячая вода и т.д. После подобных новостей мастера  собрались и уехали! Мы остались с кучей мебели и со сложным проектом кухни, которую отказались собирать даже официальные представители икеа! Представляете наше недоумение кухня в месте с техникой на 500тр и что? Что же делают покупатели мебели икеа в таких ситуациях? Хорошо у меня муж стрессоустойчивый, он решил попробовать поискать мастеров на стороне, по средствам интернета. И нашел сб-сервис , приехали , посмотрели  и сказали:  все сделаем и гарантия икеа у вас сохранится! Я когда это услышала была немного в недоумении, как это? Но мне все объяснили, вобъщем  молодцы! Собрали все как и мы хотели, проблемы были но не такие серьезные, как нам было объявлено.  Олег нам объяснил что сейчас в икеа некие внутренние проблемы со сборкой, но он думает что скоро это решится.  Спасибо большое мастерам СБ-сервис!!! Рекомендую!!!


09.07.2015

Тамара

Сообщение: Спасибо огромное мастерам компании "СБ-Сервис". Нам собирали небольшую кухню. Все сделали за один день и качественно. Очень важно понимать как ценен такой труд. Только на первый взгляд кажется, что все просто. А если понаблюдать за работой мастеров, то увидишь сколько всего нужно предусмотреть, чтобы людям было комфортно готовить и пребывать на кухне после их ухода. Важно с каким ощущением тебя отпускает заказчик - плюет в спину и матерится или благодарит и говорит приятные, добрые слова. Спасибо еще раз!


19.03.2015

Вадим

Я вообще всегда сам собирал мебель икеа! Жена помогала, проблем не было. Но тут заказали кухню, собрали короба, повертели, покрутили и поняли что не сможем. Пригласили мастера " СБ-Сервис" . Приехал толковый парень по имени Александр , всё качественно собрал, объяснил ошибки, рассказал про тонкости работы, И дал советы на будущее при самостоятельной сборке. Мы с женой очень довольны!!!! Всем рекомендуем "СБ-Сервис" ! Особенно мастера Александра!!! Спасибо Вам!


18.08.2014

Анатолий

Заказывал в этой фирме сборку кухни ИКЕА. В назначенный день мастер Михаил был на месте и начал собирать. Собрал всё аккуратно, правда за 1 день не управился, но это не особо критично было. Инструмент у мастера весь был свой, никаких проблем не возникло. Вообщем рекомендую


02.07.2014

Лара

Получила огромное удовольствие от сотрудничества с SB! Мне нужна была срочная сборка кухни - мне быстро нашли мастера, и предложили самую низкую цену по Москве( из которых я нашла). Сборщик мебели Виктор,очень спокойный)) и терпеливый))), очень оперативно работает. Я очень довольна- все качественно, быстро, чисто, а главное ,что цена очень приятно удивила! Большое спасибо, особенно Виктору! Удачи!


28.01.2014

Роман и Татьяна

Очень довольны собранным шкафом.Сергей сборщик приехал точно в уговоренное время, собрал качественно и быстро.


21.12.2013

Екатерина
Email: keterina1975@mail.ru

Добрый день! Почитала отзывы про компанию, все положительные. Решила заказать сборку кровати с подъемным механизмом и двух тумбочек. Только сделала ремонт в спальне, очень переживала, что мастера могут "нечаянно" испортить пол или стены при сборке. В назначенное время приехал специалист по сборке - Антон, собрал очень быстро и очень аккуратно! Работа выполнена качественно, на 5+! Всем рекомендую, в компании работают профессионалы, я в этом убедилась! Спасибо SB-servis и лично Антону, вы молодцы!


15.12.2013

Владислава и Андрей

Благодарим сотрудников «СБ-Сервис» за оказанные услуги по разработке, снятию замеров и установке кухни. Т.к. кухня в нашей квартире нестандартной планировки, нам посоветовали воспользоваться услугой «Личный мастер». Сотрудник приехал к нам до покупки кухни, снял замеры и предложил несколько вариантов комплектации мебели. Спасибо, теперь радуемся новой кухне!


03.12.2013

Семья Кирилловых

Спасибо мастеру компании, который помог нам собрать кухню Икея. Буквально несколько часов работы – и кухня готова, и техника вся работает, и вся семья довольна. Сами бы мы провозились со сборкой несколько дней, а мастера справились очень быстро и качественно. Спасибо, что есть такая фирма!


05.07.2013

Илья Д.

Мастера «СБ-Сервис» – настоящие профессионалы! Собрали нам всю кухню за несколько часов, идеально качественно, без нареканий, лишних вопросов и каких-либо недоразумений. Теперь рекомендуем вас всем своим знакомым, демократичные цены и такой удобный сервис. Молодцы, спасибо вам!


03.05.2013

Павел

Сегодня мастера собирали кровать и шкаф-купе, сделали все очень качественно и быстро. Особенно порадовало то, что процесс сборки не сопровождался перекурами и лишними вопросами. Советую всем!


25.04.2013

Александр И.

Здравствуйте. Первый раз обратился в «Сб-сервис» и не пожалел. Раньше всегда сам собирал мебель, особенно небольшую (столы, тумбочки). Однако, увидев трехметровый шкаф-купе, засомневался в собственных силах и решил доверить это профессионалам. Так вот, эту махину собрал всего один мастер, Антон, весьма толковый парень, причем сделал все очень быстро! Так что спасибо вам за качественную работу. Молодцы, если понадобится, с удовольствием снова воспользуюсь вашими услугами!


20.04.2013

Светлана

sveta_hit1809@mail.ru

К нам приходили замечательные ребята Антон и Валентин из "СБ-сервис" . Ребята молодцы! Все сделали очень быстро, качественно, а самое главное - аккуратно. После их работы все осталось чисто. Внимательные к пожеланиям и требованиям заказчика. Говорим огромное спасибо за работу , таких профессионалов сразу хочется рекомендовать!


 12.03.2013

Ксения

 iwillpassit2010@rambler.ru

Сообщение: Я хочу сказать большой спасибо человеку Антону. Аккуратно, быстро. Всё чётко и без лишних слов. Шкаф оперативно собрал, поставил, заодно отрегулировал дверцы у уже имевшихся. Побольше бы таких товарищей.


16.02.2013

Имя: Василий Михайлович

E-mail: nirspli@mail.ru

Сообщение: Воспользовался услугой "сборка кухни ИКЕА". сборкой занималось два мастера. кухня 4 метра - около 11 шкафов, мастера успели установить кухню за 1 рабочий день. Сработали оперативно и слаженно. Подключили технику. В итоге сумма за работу получилась дешевле, чем напрямую сервис в ИКЕА. Рекомендую СБ-СЕРВИС.


 30.09.2017

Имя: Валерия Беляева

E-mail: belyaevavalera@rambler.ru

Добрый день! Ребята, реально хорошая работа. Честно говоря, с такой организацией процесса сборки сталкиваюсь впервые)). Мастер сборки приехал точно в то время, как мы договорились. Переобулся - для меня в этом было уважение к дому. Вся сборка, начиная от четырех запечатанных коробок, и заканчивая собранным стеллажом, включая крепление к стене - заняла меньше 40 минут. Никакого мусора. И - уже просто по-человечески - мастер - очень приятный человек)).

Это было в воскресенье, 17 сентября, г.Мытищи. У нас был Иван Праноза - специально спросила даже фамилию)).

Спасибо, СБ-Сервис!

Спасибо, Иван!

Я опубликовала отзыв ВКонтакте, и очень хотела бы, чтобы он появился и на вашем сайте.
ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения