ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / Как сэкономить на кухне ИКЕА

Как сэкономить на кухне ИКЕА

Ассортимент кухни ИКЕА

Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму. Более того размеры каркасов очень ограничены: 20, 40, 60 80. Такого ассортимента, не хватает, к нам часто обращаются с просьбами по распилу каркасов до нужного размера.

Какие каркасы кухни ИКЕА можно пилить?

Проблема в том, что каркасы нужно распиливать по размеру фасада. Ассортимент фасадов тоже не велик. Распилить можно каркас шириной 40 см до 30 см, так как есть фасад на 30 см. То же можно сделать и с каркасом на 60, распилить до 50. Также можно распиливать угловой нижний каркас на 127, размеры распила оговариваются при заказе сборки мебели.

рис.1

вытяжка на кухне ИКЕА

Боковые панели (перфект)

Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. Боковые панели выполнены в разных размерах и цветов, совпадают со всем ассортиментом фасадов. Планировщики в ИКЕА, используют эти панели при первом удобном случаи. Например: закрывание щелей по краям, изготовление вставок между каркасами (что не очень эстетично выглядит), закрывание боков каркасов. При этом консультанты их использую даже в том случае, если цвет фасада совпадает с каркасом.

Экономия на боковых панелях

В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить. Это можно сделать в случаи кода на кухне есть вытяжка и по бокам есть панели. От них можно избавиться, на эту комбинацию используют 3 панели, а стоят они не дешево. На рисунке 1 показан вариант с панелями, а на рисунке 2 без них.

рис. 2

Вытяжка на кухне ИКЕА, без боковых панелей

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения