ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКА АТЛАНТ

УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКА АТЛАНТ

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

На современных кухнях, все чаще прячут холодильник в нутрии шкафа, данный дизайн набирает популярность среди покупателей кухонной мебели. Сегодня мы хотим рассказать о монтаже белорусского встроенного холодильника.

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

Цена встроенного холодильника

Первое о чем хочется рассказать это стоимость холодильника. Ведь основная проблема, по которой не каждый может позволить себе приобрести встроенный холодильник это его высокая стоимость. Стоимость встроенного холодильника АТЛАНТ значительно меньше, чем и его конкурентов. Производитель нашел простое решение: он переделал обычный узкий холодильник, который имеет ширину 55 см. Вся переделка заключилась в дополнительном наборе фурнитуры для крепления холодильника в нутрии шкафа и дверям каркаса. И самое главное – он идеально подходит под кухни ИКЕА. Такое ощущение, что производитель специально его произвел для этих кухонь.

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

Устройство холодильника

Основное отличие, встроенного холодильника от не встроенного, это высота нижней дверцы, у встроенного холодильника она обычно не превышает 70 см. Это сделано для того чтобы холодильник подходил под все фасады кухонной мебели. Но у АТЛАНТА нижняя дверь превышает высоту в 70 см, поэтому он подойдет только к кухонной мебели, у которой нижние дверцы 80 см. В связи с этим холодильнику АТЛАНТ идеально подходят новые кухни ИКЕА – МЕТОД. Ведь у кухни метод высота нижней дверцы как раз 80 см.

Еще одно отличие это ширина холодильника, которая обычного отдельно стоящий холодильника составляет 60 см. Но есть и холодильники с шириной 55 см, они гораздо реже встречаются, именно такой холодильник и был переделан. Еще одно его преимущество это оббьем морозильной камеры, она однозначно больше чем у обычного встроенного холодильника.

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

Установка холодильника в кухонный шкаф

Монтирование холодильника в нутрии шкафа не займет много времени. Инструкция простая и интуитивно понятная выполнена в рисунках. Метод достаточно прост и надежен. Есть, некоторые сложности с классическими дверями из массива. Крепление попадает на узкие участки фасада. Но эту проблему можно обойти, немного переделав крепеж. Думаем, что в дальнейшем производитель исправит этот недостаток. Даже если установку производит новичок, время на это потребуется, не более получаса.

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

Итог:

Решение производителей встроенных холодильников АТЛАНТ нам очень понравилось. Положительные стороны:

1. Стоимость

2. Простота установки

3. Оббьем морозильной камеры.

К сожалению, мы не можем дать рекомендации по качеству и сроке службы данного товара.

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

Установка встроенного холодильника АТЛАНТ

фурнитура для монтажа холодильника

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения