ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / УСТОНОВКА ВСТОРОЕННОГО ХОЛОДИЛЬНИКА IKEA, В НИШУ

УСТОНОВКА ВСТОРОЕННОГО ХОЛОДИЛЬНИКА IKEA, В НИШУ

10.11.2016

Описание сборки в Поселке Коммунарка д.4 корпус 3 «Липовый парк», сборка и монтаж кухонной мебели «ИКЕА», часть которой требовалось собрать в приготовленной нише.

Каждый из нас размещает мебель в квартире компактно и элегантно, это сегодня является основными параметрами при изготовлении мебели. По этим причинам, производители производят встроенную мебель разных направлений, от шкафов до кухонь. Наши клиенты покупающие мебель ИКЕА тоже не являются исключением.

Встроенная мебель ИКЕА

Можно ли встраивать в ниши мебель ИКЕА

Да, конечно. Хотя мебель этой марки не является встроенной, иногда нам приходится встраивать кухонные шкафы в нишу. Да и не только элементы кухни, также пользуются популярность шкафы купе, шкафы «ПАКС» и т. д. Мебель этой марки, сегодня очень популярна и ее стараются использовать при любом удобном случаи. Что слишком усложняет работу консультантов в магазине, так как каждый случай монтажа встроенной мебели, является индивидуальным, и должен рассматриваться по отдельности. Консультанты приглашают мастеров сборщиков, которые смогут ответить, можно ли собрать в нише мебель. Но решение не всегда положительное, так как в требованиях к помещению в котором будет производиться сборка мебели, высота потолков должна превышать высоту мебели на 20 см. Из-за этого и некоторых других мелочей возникает путаница.

Мы специально хотим обратить на это внимание, так как если вы столкнулись с такой проблемой, постарайтесь переговорить с несколькими мастерами по сборке мебели, или написать нам на электронную почту указанною в разделе контакты. Если будете писать нам, просьба прикрепить фото проекта, фото ниши с размерами.

Встроенная мебель ИКЕА

Установка мебели ИКЕА в подготовленную нишу

После осмотра ниши мастера обнаружили, что она выполнена впритык, по размерам мебели. Это не правильно! Во время ремонта следует задавать параметры с небольшим запасом, то есть чуть шире, чем планируемая мебель. В итоге шкафы не входили, как по бокам, так и по высоте. Заказчиком было принято решение расширять нишу из нутрии. Расширение постарались выполнить аккуратно, дабы не повредить покрашенные стены, на фото виден результат работы. С ножками было проще, их вместе с цоколем и металлической решеткой, просто обрезали. Благо расширение требовалось на незначительное расстояние 5 мм. В итоге с скрежетом и скрипом шкафы вошли в нужное место. Осталось их подрегулировать! Но регулировка, к сожалению не возможна, поэтому при строительстве следует обязательно края выводить идеально! Любая неровность даже несколько миллиметров, сразу бросается в глаза.

Встроенная мебель ИКЕА

Рекомендации для встройки мебели ИКЕА

По вертикали боковины ниши должны быть идеально ровными и выполнены строго по уровню. Рекомендуемый запас не менее 0.5 сантиметра. То есть если планируется встроить в нишу шкафы шиной 120 см., ширина ниши должна быть минимум 120,5 см. По высоте рекомендуемый запас 1 см. То есть ели высота каркасов 200 см, высота ниши 201 см.

Встроенная мебель ИКЕА

Возможная стоимость работ

Работы по установке элементов кухни в нишу, как правило, связаны с какими-либо сложностями. Иногда это распил ножек и цоколя, иногда распил каркасов или расширение ниши, ели это шкаф ПАКС, то возможно изменение геометрии шкафов. Поэтому стоимость работ оценивается на мести исходя из вариантов исполнения возникших сложностей.

Встроенная мебель ИКЕА

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения