ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / Сборка мебели в Новокосино

Сборка мебели в Новокосино

Адрес и оформление

К нам обратился заказчик с просьбой собрать кухонную мебель и магазина ИКЕА. Заказ был сделан заблаговременно, примерно за неделю до даты сборки. Адрес, где должна состоятся установка кухни: улица Носовихинское шоссе дом 25.

Причины обращения к нам

Со слов заказчика он обратился к нам так как не смог в ИКЕА точно определится с датой сборки, а повторно ехать в магазин не хотелось. Ну и конечно стоимость услуг, у нас дешевле.

Описание сборки

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте. Это стало возможным только благодаря тому, что в проекте были лишние детали, но бывает и так что исправить уже нельзя.

Фото кухни ИКЕА после сборки, без вставки 5 см

Выявленные недостатки планировки в ИКЕА

1. Фальшь планки

Данные планки устанавливаются между каркасов шкафов, только для того чтобы «догнать размер», то есть если нижняя часть кухни по каким-то причинам больше чем верхняя, например, один нижний шкаф 45, а верхний 40. Проблема в том, что в ИКЕА нет планок нужного размера и они изготавливаются на месте. Мастер, в домашних условиях, не сможет обработать распил так как это делается на производстве. Чтобы скрыть распиленную часть мебельного элемента, ее прячут путем углубления между каркасами. То есть деталь должна находится на уровни дверей, а она находится на уровне каркасов. Визуально это сильно разбивает композицию, так же становятся видны края каркасов, а каркас кухонного шкафчика как правило белый.

В некоторых случаях без этой планки обойтись нельзя, но случается это достаточно редко, в основном опытный консультант найдет решение как избежать лишних вставок и доборов. Мы предлагаем вашему вниманию одно из таких решений. На фото ниже показано как было спланировано в ИКЕА и как мы на дому у заказчика все исправили. Естественно все согласовывалось с клиентом, чему последовало получасовое объяснение всех плюсов и минусов, так как нам гораздо сложнее объяснить или доказать свою правоту, в отличие консультантов магазина ИКЕА. После подробных разъяснений с использованием фотографий предыдущих кухонь, заказчик разрешил внести изменения в проект. Конечно по окончании всех работ, он поблагодарил нас за проявленное упорство. Не значительные изменения, могут сильно изменить общий вид мебели.

Фото проекта кухни ИКЕА

2. Декоративная панель «крыша», над купольной вытяжкой.

На фотографиях видно, что по бокам от вытяжки расположены два шкафчика которые не прикрыли боковыми панелями. Как правило бока прикрывают, но на этом проекте по каким-то причинам их не закрыли. Но дело не в этих панелях, над купольной вытяжкой, всегда должна быть крыша, особенно если вентиляционное отверстие находится с боку и короб или гофру от вентиляции будет видно, как та фото. Не закрывать панелью верхнюю часть вытяжки можно, только тогда вентиляционное отверстие находится в плоскости крепления фальшь короба самой вытяжки.

Исправить это, возможности не было так как панели нужно цвета не было, так как бока белого цвета то и крыша над вытяжкой должна быть белой. Клиент решил оставит так, не захотел ехать в магазин за панель. Сборкой мебели о был полностью удовлетворён. После проведения работ осталось много лишних элементов мебели, такие как: шина для навески, ножки, доводчики, боковая панель (как оказалось не нужна), эти элементы даются «с запасом».

Фото кухни ИКЕА, фасад ВОКСТОРП

Как планировать кухню самому?

Кухонная композиция включает в себя множество разных элементов, которые надо правильно расположить и связать между собой. Если у вас не была опыта создания кухонного проекта, обязательно обратитесь к специалисту, он поможет сэкономить время и деньги. Можно самому изучить все что необходимо знать при создании кухни, или внимательно прислушиваться к рекомендациям специалистов мебельных магазинов. В нашем рассказе речь идет о мебели магазинов ИКЕА и ЛЕРУА МЕРЛЕН, исходя из большого опыта работы с мебелью этих марок.

Фото кухни ИКЕА, фасад ВОКСТОРП

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения