ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / Состыковка столешницы ИКЕА

Состыковка столешницы ИКЕА

Какие столешницы бывают на кухнях ИКЕА.

В первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы. Это, как правило, становится известно только при составлении дизайн проекта. Избежать состыковки двух столешниц не возможно. Мы предлагаем несколько вариантов стыковки, о них расскажем более подробно.

Как правильно состыковать столешницы?

В магазине предлагают один вариант стыковки: через алюминиевую планку и не менее 5 см от бытового прибора. Это вариант наиболее правильный и безопасный, он и предлагается консультантами ИКЕЯ. Но исходя из обращений клиентов с просьбой любым возможным способом избежать стыковки на видном месте: не популярный! И это правильно, в наше время не чего вечного не бывает, при интенсивной эксплуатации срок службы столешницы не более 10 лет. Срок гарантии от магазина можно посмотреть на сайте IKEA.

1. Вариант

Стыковка без стыковочной планки.

Такой вариант, практически не отличается от варианта, предлагаемого в магазине. Столешница сводится друг к другу двумя краями обработанными кромкой на заводе, сам стык, соединяется с низу, несколькими пластинами и промазывается защитным герметикам. Стык делается не менее 5 см от бытовых приборов или мойки. Тем самым, у нас сохраняется гарантия на столешницу. Так как, в районе стыковки столешниц, никакого механического воздействия, не было. Если она взбухнет в этом месте, в период гарантийного срока, ее заменят без проволочек.

2. вариант

Соединение в районе бытовой техники

Это вариант наиболее незаметен, но менее безопасен. Рекомендуем только тем, кто мало готовит дома и нет большой нагрузки на варочную поверхность, стык делается только поздней. К сожалению, на такой способ соединения гарантия не распространяется. Тем не менее, такой способ тоже имеет свой спрос. Сильного отличия от варианта 1, он не имеет, просто существует правила монтажа, в которых запрещается использовать 2й вариант.

столешницы икеастолешницы икеа

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения