ФОТО МЕБЕЛИ:
Смотреть все портфолио >
НОВОСТИ:

На официальном сайте ИКЕА появилась статья, о снижении стоимости мебели. Представители компании оповещают о широкомасштабном, затрагивающем тысячи товаров, снижении цен.

подробнее...

Почему мы решили написать о ходе работ по монтажу этой кухни? Да просто, вовремя проведения работ были выявлены некоторые недостатки планирования, которые мы смогли исправить на месте.

подробнее...

Первый раз приобретаете кухню в IKEA? Наверняка не знаете что длина столешниц бывают только двух размеров: 246 см и 186 см, глубиной 64 см. Еще один нюанс, на кухнях других производителей глубина столешницы 60 см. Если кухонный гарнитур превышает размер 246, потребуется делать дополнительный стык столешницы.

подробнее...

Описание как можно сэкономить при сборке кухонной мебели ИКЕА, описание вариантов монтажа. Кухонная мебель ИКЕА состоит из каркасов двух цветов, темного и белого. Фасады или дверцы к ним, имеют более обширную цветовую гамму.Каркасы с боков закрывают панелями в цвет фасадов, чтобы скрыть не подходящий по тону цвет каркаса. В случае, когда есть совпадение каркаса и фасада по цвету, можно сэкономить.

подробнее...

СБОРКА МЕБЕЛИ / НОВОСТИ / МОНТАЖ КУХНИ ИКЕА БЕЗ СТОЛЕШНИЦЫ.

МОНТАЖ КУХНИ ИКЕА БЕЗ СТОЛЕШНИЦЫ.

2.11.2016

Описание сборки в Серпуховском районе д. Всходы. Сборка кухонной мебели ИКЕА в загородном доме из клееного бруса.

Сборка производилась одним мастером в течение 8 часов, во время сборки не каких особых сложностей не было. Единственное о чем стоило написать это столешница, дело в том, что заказчик пожелал столешницу глубиной более метра. По этой причине мебель не крепилась к стене, как обычно на кухнях ИКЕА задняя часть крепится на шину, металлическую планку, которая крепиться на стену. Навеска этой планки облегчает задачу мастера по регулировке шкафов в задней части кухни. Дело в том, что к задним ножкам сложно подобраться из-за маленького пространства под шкафами. Не секрет что у современных кухонь ИКЕА высота цоколя 8 сантиметров. Поэтому сложно регулировать задние ножки, так как недостаточный проем, чтобы до них добраться.

В помещении, где должна стоять кухня, имелся выступ из бревен, который приходился каркас на напольный угловой шкаф IKEA 128*68 см. От мастера требовалось выполнить вырезы в нутрии каркаса, чтобы он обогнул выступ. На фото можно посмотреть, что из этого получилось.

фото кухни

Также по желанию заказчика посудомоечная машина была перемещена из центрального угла кухни на левый край. На фото видна пустая ниша для машины. Проблема состояла том, что не за что было крепить боковую панель, которая видна на фото с лева. По правилам монтажа кухни, посудомоечную машину устанавливают только между двумя каркасами шкафов, для надежности крепления. По этому, при планировании в ИКЕА установили посудомоечную машину по центру. Но эту проблему легко получилось обойти при сборке. Поэтому сборку и монтаж кухни ИКЕА целесообразнее доверять профессионалам. Закзать сборку кухни

фото кухни

Сборкой заказчик остался доволен. На наш взгляд мы смогли выполнить все пожелания заказчика. Поэтому сборку и монтаж таких комплектов целесообразнее доверять профессионалам.

фото кухнифото кухни

ЗАКАЗАТЬ
Заявка на услугу:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Обратная связь:

Если у вас возникли вопросы, предложения или хотите оставить отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
E-mail:*
Сообщение:

* - поле, обязательное для заполнения

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Перезвонить Вам?
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

* - поле, обязательное для заполнения